750 grammes
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Fourrage au chocolat
12 mars 2009

Moelleux au chocolat et à la noix de coco.

Depuis le début de la semaine j'avais une folle envie de manger un bon gâteau au chocolat mais il y avait aussi, dans mon placard, un paquet de noix de coco râpée qui me faisait de l'oeil (si si je vous jure !!). J'ai donc décidé de mettre les deux ensemble pour finalement faire un moelleux au chocolat avec une pointe d'exotisme =D

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Moelleux au chocolat et à la noix de coco :

Ingrédients :

  • 150g de sucre
  • 80g de farine
  • 5 oeufs
  • 100g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 200g de chocolat noir
  • 125g de noix de coco en poudre

Préparation :

Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en dés. Réservez.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la farine. Mélangez bien pour éviter les grumeaux.

Ajoutez ensuite à la préparation le chocolat fondu puis la noix de coco râpée.

Versez la préparation dans un moule préparé puis enfournez à 180°C pendant 30 minutes. Une fois cuit, laissez complètement refroidir avant de déguster !

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Résultat :

Il est très bon, moelleux et fort en chocolat. La noix de coco donne vraiment un plus ! Il est par contre peut-être un peu lourd pour une fin de repas mais idéal pour le goûter ou trempé dans le café ou le chocolat au petit-déjeuner =). Bon appétit !

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Commentaires
T
oh oh... ce doit être délicieux!
R
Bonjour,<br /> superbes photos, succulentes recettes. Tout contribue a attiser nos papilles. merci pour cette pause gourmande. Bonne journée.
Fourrage au chocolat
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