25 mars 2009

Salade des îles.

J'aime beaucoup le sucré/salé et cela faisait quelques temps que je louchais sur les "Coques des îles" de Pure Gourmandise ! Et comme il a fait assez chaud ces derniers temps, j'ai pensé que ce serait une bonne occasion pour faire une salade bien fraîche =) Mais bon, une fois arrivée au rayon fruits et légumes de mon magasin, je me suis rendu compte qu'il n'y avait pas du tout d'ananas !! J'ai donc du en prendre en conserve et donc les "Coques des îles" se sont transformées en "Salade des îles". Mais peu... [Lire la suite]
Posté par Fourragechocolat à 12:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

19 mars 2009

Daurade au curry et à la noix de coco.

J'avais envie d'une petite note d'exotisme dans ma cuisine et j'avais vue sur le blog d'Audrey une recette très alléchante de Lotte. J'ai d'abord voulu la suivre à la lettre mais j'ai finalement du changer quelques détails en fonction des ingrédients que je n'avais pas et de ceux que j'avais aussi ! En tous cas, cette recette est vraiment très rapide et très facile, donc parfaite pour ceux qui débute : Daurade au curry et à la noix de coco : Ingrédients pour 4 personnes : 600g de filet de daurade 2 cuillères à soupe... [Lire la suite]
Posté par Fourragechocolat à 20:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]